Отзывы о нас

Уважаемый покупатель, здесь Вы можете оставить отзыв на хорошую работу магазина или указать на недостатки и помочь нам стать лучше. В этом разделе вы можете оставить отзыв о продукции, доставке и качестве обслуживания в нашем интернет-магазине.

Будем рады любым вашим отзывам, так как они помогают нам улучшить работу магазина.

Оставить отзыв

Всего отзывов - 8

Кривенко Ольга 11.02.2022
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Студии эстетики PRO- massage! Я в восторге от результата! Прошла курс из 7 сеансов " Моделирующий массаж". Сошли отеки! Кожа гладкая и шелковистая! Ощущение такое,что увеличилась подвижность всего тела! Перестала болеть голова( что было приятным бонусом) Рекомендую однозначно! Ну и конечно же незабываемый релакс, что очень важно для любой женщины, работающей в системе образования.
Администрация

Михаил 06.02.2022
Являюсь постоянным клиентом студии Елены. Начал ходить ещё года два года назад на массаж из-за болей в спине, и могу сказать, что Елена просто лучшая в своем деле! Доберется до самой точки и проработает так, что после её массажа боль уходит и я могу снова без проблем заниматься работой, как ни крути, от долгого сидения за компом начинает болеть и уставать спина, поэтому как только чувствую какие-то защемления (есть проблема под лопаткой) - сразу к Елене на курс массажей. Так же всегда приятно пообщаться и она всегда поделится советом и поддержит в нелегкой ситуации! Если есть сомнения - просто посмотрите на стену сертификатов и тренингов, что Елена прошла! В общем, смело всем советую! Результат уже проверен временем, сколько до этого не пробовал к кому-то обращаться, мне тут понравилось больше всего.
Администрация

Анна Стурлис 13.01.2022
Меня зовут Анна и я хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Студии эстетики PRO-MASSAGE Елены Кушнерук!Поскольку являюсь постоянным клиентом студии эстетики PRO-Massage всем рекомендую 100%! Не каждый день встретишь специалиста с таким сочетанием образования, опыта и приятной энергетики! Особое внимание хочу обратить на авторскую методику коррекции фигуры! Это нечто особенное! Для меня Студия эстетики Елены стала местом где я отдыхаю, получаю качественные услуги и отличное настроение!! Выражаю огромную благодарность и рекомендации!!
Администрация

Желобкович Алена 08.12.2020
Хочу поблагодарить Елену за волшебные руки, прекрасные процедуры и особый подход к клиенту! Особо хочется отметить уютную обстановку студии. Попадаешь в другой мир, все проблемы остаются за дверью кабинета, а ты наслаждаешься процедурами! Всем рекомендую этот уголок счастья и радости, а главное, волшебница Елена. Которая творит чудеса с вашим лицом и телом!
Администрация

Анна 12.11.2020
Огромная благодарность Елена за такие приятные моменты в жизни, как посещение вашей студии красоты! Вашу технику массажа можно смело патентовать! У каждого человека должно быть место, где ему хорошо и у меня это место - Ваш массажный стол! Мои рекомендации и пожелание здоровья и успеха во всем!
Администрация

Pepe G 20.04.2020
Адекватно проконсультировали по телефону, рассказали о возможных процедурах ( при этом не навязывая лишнего), все по существу. Отношение к каждому клиенту доброжелательное, ходим туда всей семьей, и ни разу не были разочарованы. Другими словами - всё супер!! :)
Администрация

BestVideo 20.04.2020
Были у вас с женой, очень понравилось находится в таком приятном месте, все очень гармонично подобрано начиная от интерьера, заканчивая высококвалифицированными сотрудниками знающими свое дело и которые оправдывают данное название студии. Я считаю, что каждый здесь найдет что-то по вкусу, приходишь в себя и перезагружаешься от рутины и стрессов. Буду к вам обращаться, спасибо!
Администрация

Мария Б 20.04.2020
Всем привет! Я тоже хочу оставить свой отзыв об этом классном месте! Массаж тут делают на самом высоком уровне, лично у меня виден результат после первого сеанса, подтягивается кожа, уходит лишняя жидкость из организма, так Елена обладает техникой лимфодренажного массажа, а после курса- тело в отличной форме! Для меня важно и то, что во время сеанса дают рекомендации дают по уходу, напомнят про питьевой режим! А еще, Елена всегда выслушает и даст ценный совет, не только по уходу, но и по личным вопросам!!!!! Рекомендую!
Администрация